Пользовательские курсы теперь в «облаке»

Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» запустил линейку пользовательских курсов MS Office 2010 в формате «Облачное Персональное обучение».

Подобный очный курс рассчитан на два дня по восемь академических часов. В облачном формате доступ к материалам предоставляется на календарный месяц: можно самостоятельно распределить нагрузку и заниматься непосредственно на рабочем месте в удобном темпе без привязки к рекомендуемым срокам обучения.

Каждый курс состоит из теоретической и практической частей. Теоретическая часть представлена видеокурсами, практическая – тестами и лабораторными работами. Все материалы «Сетевая Академия» производит в собственной профессиональной видеостудии. Удобная навигация позволяет при необходимости остановить видео, вернуться к просмотренному фрагменту для повторения материала или, наоборот, пропустить ненужный фрагмент. Для каждого курса есть электронный учебник на русском языке, по желанию слушателя может быть предоставлена печатная версия. В процессе обучения можно получить консультацию преподавателя по электронной почте. После успешного прохождения курса выдается сертификат «Сетевой Академии ЛАНИТ».

Стоимость обучения в облачном формате на 20% ниже, чем при очной форме. Все желающие могут пройти тестовое занятие.

В облачном формате доступны курсы Power Point 2010 (базовый и расширенный), Word 2010 (базовый и расширенный), Excel 2010 (базовый, расширенный и профессионалам), Visio 2010 пользователям. База будет пополняться.

Является наиболее влиятельным партнером Microsoft в области обучающих проектов (в 2010 году), Золотым партнером Microsoft в области обучения, Золотым партнером Novell (в т.ч. SUSE Linux), а также авторизованным учебным центром, Cisco, Citrix Systems, Sideris (курсы по СУБД Oracle), Adobe, партнером IBM в области обучения.

Юлия Вербицкая,
руководитель отдела маркетинга