«Сетевая Академия ЛАНИТ» обучит работе с технологиями Apple

«Сетевая Академия ЛАНИТ» совместно с сетью магазинов re:Store начала продажу эксклюзивных сертификатов на обучение работе с продуктами и технологиями Apple.

Сертификат позволяет пройти обучение в «Сетевой Академии ЛАНИТ»: в самые короткие сроки и в удобное время освоить работу на Mac, научиться создавать музыку, профессионально монтировать видео и многое др. Такой сертификат может стать оригинальным подарком. Его стоимость составляет 3500 рублей.

Курсы Apple актуальны не только для пользователей, желающих научиться работать на Mac, но и для профессионалов, работающих с аудио- и видеофайлами. Представленные учебные программы помогут подготовиться к тестам для получения сертификации Apple.

В каждом магазине re:Store имеется каталог курсов, в котором можно выбрать необходимую учебную программу: «Работа на Mac для начинающих», «Microsoft Office 2011 для Mac», «Администрирование Mac. Для IT-специалистов», «Работа с видео и аудио», «Работа с фотоматериалами».

«В процессе развития линейки курсов мы часто сталкивались с тем, что приобретая технику от Apple, люди не использовали ее функциональные возможности даже на 50%. Более того, они часто не задумываются о том, что можно научиться чему-то большему. Тем временем у этой техники есть серьезный потенциал. Поэтому мы решили выпустить учебные сертификаты, которые можно подарить в комплекте, например, с MacBook, и тем самым облегчить его владельцу знакомство с новым продуктом», - говорит Юлия Шикова, директор «Сетевой Академии ЛАНИТ».

Является авторизованным учебным центром Apple с июля 2012 года.

О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.
Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 5000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.
www.lanit.ru

«Сетевая Академия ЛАНИТ»