УЦ «Сетевая Академия ЛАНИТ» принял участие в 11-м европейском конгрессе сертифицированных инструкторов Citrix

«Сетевая Академия ЛАНИТ» приняла участие в 11-м европейском конгрессе сертифицированных инструкторов Citrix (11th EMEA CCI Congress). Мероприятие состоялось 22-24 января 2013 г. в Вене (Австрия) и собрало высококлассных специалистов из стран Европы и Бенилюкса.

Учебный центр ЛАНИТ уже во второй раз был представлен на конгрессе Citrix. В прошлом году преподаватель учебного центра оказался единственным российским специалистом.

В рамках конгресса прошел мастер-класс по программно-аппаратному обеспечению Citrix Netscaler, который провел лучший по итогам 2012 года европейский инструктор Citrix Пол Блитц (Великобритания). Сотрудники Citrix сделали ряд чрезвычайно интересных сообщений по итогам года, рассказали о тенденциях развития программного обеспечения и программ обучения Citrix, осветили некоторые аспекты работы популярных программных продуктов Citrix и особенности проведения лабораторных работ.

Юлия Шикова, директор «Сетевой Академии ЛАНИТ»: «Представители Citrix подводят ежегодные итоги, благодаря которым мы можем делать выводы об эффективности нашей работы. Несмотря на то, что объемы обучения в Восточной Европе в 2,5 раза меньше, чем в странах Бенилюкса, в 2012 году количество слушателей «Сетевой Академии ЛАНИТ» по этому направлению увеличилось на 14% по сравнению с предыдущим годом».

Является наиболее влиятельным партнером Microsoft в области обучающих проектов (в 2010 году), Золотым партнером Microsoft в области обучения, Золотым партнером Novell (в т.ч. SUSE Linux), а также авторизованным учебным центром, Cisco, Citrix Systems, Sideris (курсы по СУБД Oracle), Adobe, партнером IBM в области обучения.

О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.
Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 5000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.
www.lanit.ru

«Сетевая Академия ЛАНИТ»