«Сетевая Академия Ланит» отмечает свое 15-летие

"www.cio-world.ru"

06.09.2010 г.

2 сентября 2010 г. в учебном центре «Сетевая Академия Ланит» ведущие российские эксперты, организаторы авторизованного и авторского обучения в сфере информационных технологий обсудили опыт, проблемы и перспективы ИТ-образования в России. Мероприятие было приурочено к юбилею «Сетевой Академии ЛАНИТ»: учебному центру, созданному в 1995 году в составе группы компаний ЛАНИТ, исполнилось 15 лет.

Во встрече с журналистами ведущих отраслевых и деловых СМИ приняли участие директор учебного центра «Сетевая Академия Ланит» Дмитрий Изместьев, менеджер по развитию бизнеса с учебными центрами Microsoft Россия Мария Солодянкина, руководитель учебного центра IBM в регионе Восточная Европа, Азия Владимир Луньков.

Экспертами обсуждались такие темы, как эволюция рынка ИТ-обучения, современные формы и методы ИТ-обучения, влияние кризиса на отношение ИТ-специалистов и компаний к обучению и сертификации. Журналистов также интересовало, какие ИТ-специалисты сегодня являются наиболее востребованными, как увеличить конкурентоспособность на рынке труда с помощью ИТ-обучения, а также какие информационные технологии интересны топ-менеджерам компаний.