Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

Сетевая Академия - первый в России авторизованный учебный центр BEA Systems.

Авторизация «Сетевой Академии» как партнера BEA Systems в области обучения позволит расширить сотрудничество холдинга ЛАНИТ и крупнейшей компании по созданию программной инфраструктуры для электронного бизнеса.

ЛАНИТ и ВЕА Systems связывают давние партнерские отношения, начавшиеся фактически с момента образования ВЕА Systems. В рамках этого сотрудничества компания ЛАНИТ осуществляла поставки монитора транзакций Tuxedo, являвшегося в свое время одним из самых известных продуктов ВЕА Systems, разрабатывала решения с использованием сервера приложений WebLogic. Теперь наличие авторизованных учебных программ позволит предлагать клиентам холдинга комплексное решение, включающее профессиональную подготовку специалистов.

Авторизованные программы обучения BEA Systems рассчитаны на системных администраторов, а также на разработчиков, использующих продукты и технологии компании BEA Systems в качестве платформы для создания программных решений.

В настоящий момент в «Сетевой Академии ЛАНИТ» предлагается три авторизованных курса:


Администрирование WebLogic Server;


Администрирование BEA Tuxedo;


Проектирование информационных решений на основе BEA Tuxedo.

Работа учебного центра BEA началась с проведения двух курсов для специалистов по монитору транзакций Tuxedo. В начале февраля стартовала первая программа обучения, посвященная WebLogic Server. В ближайшее время в российском учебном центре планируется появление новых курсов по проектированию и разработке приложений с использованием WebLogic Server.


После прохождения обучения слушатели могут сдать экзамены BEA Systems в авторизованном центре тестирования «Сетевой Академии ЛАНИТ» и получить звание сертифицированного специалиста BEA (BEA Certified Specialist, BEA Certified Administrator, BEA Certified Architect).


Появление в России авторизованных курсов BEA Systems повысит качество и престиж российских проектов, обеспечит компании высокопрофессиональными специалистами в области информационных технологий.

Возврат к списку