Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

Получи профессию, а заодно и работу!



На конкурс, объявленный Сетевой Академией для студентов старших курсов и аспирантов откликнулись многие. География - от Москвы до Хабаровска и Уфы. Возраст - от 19 до 46 лет. Пол - от мужского до женского.


После скрупулезной обработки присланных анкет были отобраны те, кто по формальным данным подходил нам в большей степени. Не стоит огорчаться тем, кто не получил от нас приглашений на очный отборочный тур. Информация о Вас сохранилась в нашей базе и не исключено, что мы еще обратимся к Вам с предложением о сотрудничестве. Просто, идея акции ограничивает нас в выборе. Поэтому многие чрезвычайно достойные кандидаты не оказались в списке приглашенных. В любом случае, мы благодарны всем за отклик и участие



16 апреля состоялся 2-й отборочный тур конкурса.




































BORDER=0


Этот тур проходил в форме деловой игры, целью которой было выявление качеств, которые мы считаем важнейшими в тех, кого мы видим в качестве наших будущих коллег. Программа была напряженной и разнообразной.

BORDER=0


Пока участники еще напряжены и скованы. Цель первой игры - снять напряжение, а заодно и разбить ребят на рабочие группы.

BORDER=0


Очень важны были групповые задания. В них можно было увидеть и потенциальных лидеров и тех, кто, находясь в тени, все же вносил ощутимый вклад в успех группы.

BORDER=0


Администрация Сетевой Академии вместе с сотрудниками департамента управления персоналом выступали в качестве экспертов.

BORDER=0


Участники пытались воздействовать на экспертов самыми разными способами - от ритуальных танцев...

BORDER=0


... до слез, стенаний и посыпания голов пеплом.






За время игры эксперты выслушали 11 угроз, 3 предложения любви и одно признание в тайной беременности.

Несмотря на эти сложные обстоятельства, эксперты постарались остаться объективными в своих оценках. Обсуждение кандидатов, обработка полученных данных даст нам возможность отобрать тех, кого мы пригласим на техническое собеседование. 23 апреля все участники отборочного тура получат от нас информацию о результатах

Возврат к списку