Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

CMM от автора - впервые в России: семинары с участием легендарного Марка Полка!

Г-н Марк Полк является ведущим научным сотрудником университета Carnegie Mellon (г. Питсбург, США) (www.cmu.edu), где занимается исследованием практик высокого уровня зрелости разработки ПО, новейших методологий разработки ПО Agile/XP и ИТ-аутсорсинга. С 1987 по 2002 год он работал в Software Engineering Institute (SEI) и был руководителем проекта разработки модели СММ. Старший член IEEE и американской ассоциации качества ASQ, автор и соавтор более 100 научных публикаций по разработке ПО, он выступал на конференциях по всему миру. В Россию Полк привезет самые последние результаты исследований: модель CMMi, методологии Agile, количественные стандарты ISO 9000 и новейший разрабатываемый стандарт оценки процессов разработки ПО ISO 15504.



Семинары, рассчитанные на специалистов и менеджеров всех звеньев, дадут представление о новейших тенденциях в сфере совершенствования программных процессов и качества, об аутсорсинге, построении процессов высшего уровня зрелости, а также применении СММi в малых организациях.



Сертификация по CMM/СММi является одним наиболее важных критериев в выборе подрядчика по разработке ПО. Высокий уровень CMM/СММi также гарантирует измеряемость, управляемость и прогнозируемость внутренних процессов разработки ПО в компании. Уже около 15 российских компаний сертифицировались по модели CMMi и согласно оценкам экспертов, количество сертификаций в 2004-2005 гг. возрастет как минимум вдвое. Согласно опросу, проведенному компанией Market-Visio/Gartner в 2002 году, сертифицироваться планировали 81% российских компаний-разработчиков.



Зарегистрироваться на семинары и получить более подробную информацию о приезде г-на Марка Полка в Москву можно на официальном сайте компании RUSSEE http://russee.com/ или по телефону (095) 743-8561.



Серебряный спонсор мероприятия - компания Microsoft, PR-партнер - группа изданий СК-Пресс. Информационные и маркетинговые партнеры - Сетевая Академия ЛАНИТ, отраслевые ассоциации Форт-Росс, Руссофт, Силиконовая Тайга, Сириус и Международная финансовая корпорация (IFC).

Возврат к списку