Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

Обучение по CMMI - впервые в Москве

Позвольте предложить Вам уникальную возможность - принять участие в курсе Software Engineering Institute (Университет Carnegie Mellon) «Официальное введение в CMMI, многоэтапное представление», который состоится в Москве с 28 февраля по 2 марта 2005 года.


«Официальное введение в CMMI» это новый курс, который объединяет концепции уже зарекомендовавших себя курсов:

«Введение в CMMI, многоэтапное (staged) представление»;

«Введение в CMMI, непрерывное (continuous) представление».



Впервые в Москве курс «Официальное введение в CMMI» проводится в открытом виде.

Программа курса ориентирована на руководителей и специалистов, занимающихся созданием ИТ-систем и разработкой ПО, а также на сотрудников и руководителей групп качества (например, SPEG, EPG) и менеджеров проектов по разработке или сопровождению ПО.

Следует отметить, что участие в данном курсе является обязательным требованием к членам внутренней команды оценщиков при прохождении официальной процедуры оценки и сертификации компаний по модели CMMI.



Основная цель курса «Официальное введение в CMMI» - предоставить его участникам системные знания основных концепций модели CMMI , что позволит им:


применять фундаментальные концепции совершенствования процесса разработки ПО;

обосновывать преимущества, достигаемые при совершенствовании;

определять основные уровни и группы процессов модели CMMI;

диагностировать процессы разработки компании относительно уровней зрелости CMMI;

описывать процессы и проводить анализ недочетов (Gap Analysis);

различать репрезентации CMMI continuous и staged;

расширить возможности организации по разработке и сопровождению высококачественных продуктов и сервисов.



Курс проведет один из разработчиков модели CMMI - Стив Мастерз (Steve Masters), технический руководитель в Software Engineering Institute и официальный инструктор курсов для экспертов в области оценки по CMM/CMMI.
Г-н Мастерз является ведущим оценщиком по модели CMMI. За его плечами уникальный опыт руководства проектами по оценке и сертификации более 30 компаний на соответствие требованиям модели CMM/CMMI.



Курс «Официальное введение в CMMI» проводится на английском языке с синхронным переводом.



По окончании курса участникам выдается официальный сертификат университета Carnegie Mellon и Software Engineering Institute.



Cлушатели обеспечиваются следующими учебными материалами:

книга «Руководство по CMMI: инструкции по интеграции и совершенствованию процесса разработки ПО» (англ. яз.);

книга «CMMI Distilled» (рус. яз.).

материалы семинара.



Курс организован компанией RUSSEE - официальным представителем Institute for Software Research International университета Carnegie Mellon в России и странах СНГ, ведущего международного учебного и научно-исследовательского центра в области разработки ПО, кибернетики и управления ИТ при поддержке IFC.



Дополнительную информацию о курсе можно получить по адресу http://www.russee.com/index.phtml?aid=10020461 или по телефону +7 (095) 743 8561.



Стоимость обучения: $2,500 + НДС. Для компаний, экспортирующих ПО, стоимость обучения $2,000 + НДС. Для компаний, входящих в отраслевые ассоциации Руссофт и Силиконовая Тайга, предоставляется дополнительная скидка в 5%. (Участие в курсе в Software Engineering Institute обойдется компании в $4500).
Спонсорская поддержка семинара компанией IFC позволит компаниям из Санкт-Петербурга обучить своих сотрудников со скидкой $1000 (количество мест ограничено).



Условия регистрации на курс: заблаговременная подача заявки на регистрацию, 100% оплата курса до начала занятий. Количество мест ограничено 20 участниками, поэтому мы рекомендуем регистрироваться заранее.

Возврат к списку