Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

Курсы RiT Technologies

Важнейшим элементом сопровождения Структурированной Кабельной Системы является подготовка грамотного технического персонала компаний-инсталляторов и интеграторов. Качественная работа кабельной системы напрямую зависит от квалифицированного исполнения работ на каждом этапе реализации сетевого проекта. Проектирование высокоскоростной СКС в рамках отдельного помещения, целого здания или даже группы зданий требует знаний в области физики, организации интеллектуальных зданий и международных стандартов на кабельные системы. Правильно построенная СКС позволяет существенно сократить затраты на приобретение необходимого коммуникационного оборудования и монтажные работы, связанные с его установкой. Надежная работа системы позволит экономить предприятию значительные средства за счет простой эксплуатации и отсутствие необходимости модернизации информационной сети в будущем. Однако спроектировать систему - еще не значит ее реализовать. Применяемые высокие технологии требуют профессионального исполнения инсталляционных работ. Только использование обученных и сертифицированных специалистов позволяет гарантировать необходимое качество монтажных работ, а значит и качество всей установленной системы в целом.


В ходе обучения слушатели знакомятся с международными стандартами для медных и оптоволоконных сетей, принципами построения СКС, правилам монтажа кабельных систем, требованиям по сертификации.


Обучение по данному направлению включает в себя два курса.


  • Один из них (Структурированная Кабельная Система RiT Smart Cabling System - сертификация специалистов) дает базовые знания о СКС. В ходе курса рассматриваются основы построения кабельных систем, основные компоненты, а также стандарты, определяющие построение кабельных систем (Cat.6 , Cat.5Е). Продолжительность 2 дня.
  • Второй курс (Структурированная Кабельная Система RiT Smart Cabling System - ресертификация специалистов) предназначен для повышения квалификации сертифицированных специалистов. В данном курсе рассматриваются текущие изменения в сетевых стандартах, развитие технологий, новейшие разработки и оборудование RiT Technologies ltd. Продолжительность 1 день.

Слушатели смогут получить не только исчерпывающую техническую информацию о продукции RiT Technologies, но и практические навыки работы с ними
В ходе обучения активно используются демонстрационные материалы.

По окончании обучения слушатели проходят тестирование и получают международные сертификаты, а компании, направившие своих специалистов, приобретают статус сертифицированных партнёров.

Возврат к списку