Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

Подведены первые итоги региональной программы Сетевой Академии ЛАНИТ

Начиная с 2004 года, Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» начал работать над региональной программой, подразумевающей целенаправленные усилия по созданию и развитию региональной сети филиалов. Цель программы – обеспечить доступность высоких стандартов авторизованного обучения максимально большому кругу IT-специалистов. Проведенная в июле 2005 года конференция была посвящена подведению первых итогов реализации программы.


Начало развитию собственной региональной сети Сетевой Академии положили первые филиалы в Нижнем Новгороде и Владивостоке. За последние полгода Учебный Центр приобрел новых «дочек» на территории Казахстана (Алматы), Татарстана (Казань), в Сибири (Красноярск) и Санкт-Петербурге. Проведены первые крупные региональные корпоративные проекты по обучению таких компаний как Дальэнерго, Павловский Автомобильный Завод, Народный банк Казахстана, Россвязьнадзор, Горьковский Автомобильный Завод, Лукойл-Информ, Роснефть-Находканефтепродукт. В планах Сетевой Академии до конца года - открытие филиалов на юге России и на Урале.


Сеть региональных представительств Учебного центра активно расширяется, но все филиалы поддерживают высокую планку, заданную материнской компанией. Особое внимание уделяется организации учебного процесса, потому что, согласно требованию вендоров по авторизованному обучению, качество предоставляемой услуги не должно зависеть от территориального расположения учебного центра.


Во всех филиалах поддерживаются международные стандарты качества при проведении обучения на местах, возможность проведения он-лайн тестирования, адаптация процесса обучения под различные группы слушателей, классы, оснащенные по последнему слову техники (ПК для каждого слушателя, мультимедийное оборудование, кондиционеры и многое другое). Отработанная логистика позволяет доставлять учебные пособия и сопровождающие материалы точно в установленные сроки. Для чтения курсов приглашаются как сертифицированные московские инструкторы, так и собственные специалисты, подготовленные в соответствии с высокими стандартами, принятыми в Сетевой Академии.



По словам Сергея Еремина, исполнительного директора центра: «История работы Сетевой Академии в регионах России и странах бывшего СНГ насчитывает 8 лет. Учебный центр начал развивать региональную партнерскую сеть с 1997 года. И эта стратегия себя оправдала. Многие из известных сейчас центров, работающих в сфере ИТ-обучения в регионах, помнят ту помощь и поддержку, которую в свое время оказала им Сетевая Академия. И в настоящее время эта партнерская сеть сильно помогает УЦ в работе. Однако теперь Сетевая Академия вышла на новый этап регионального развития – мы будем стремиться к тому, что для получения качественного образования ИТ-специалисту в любой точке России достаточно было связаться с представителем СА в своем регионе и гарантированно высокий результат обучения будет ему обеспечен».


Возврат к списку