Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

21 ноября - возможность научиться управлению проектами в игре SimulTrain

SimulTrain – это компьютерная игра-тренинг, которая осуществляется в группах по 3-4 человека.

Деловая игра предоставляет участникам возможность работать над осуществлением достаточно сложного проекта. Им предлагается множество ситуаций, требующих умения быстро принимать решения и учитывать все аспекты проекта (затраты, сроки, качество, человеческие факторы).

Деловая игра основана на мультимедийных технологиях: участники получают множество телефонных звонков, электронных писем, голосовых сообщений, погружаясь таким образом в атмосферу реального проекта.



Пять причин использовать SimulTrain:

1.SimulTrain интегрирует все аспекты проекта в одно целое: помимо бюджета и сроков, SimulTrain заставляет учитывать личностную мотивацию, уровень ответственности и дух коллектива.


2. Позволяет учиться на ошибках: каждое действие – хорошее или плохое – получает мгновенную обратную связь, сразу видны результаты каждого решения, что делает процесс обучения более эффективным.


3. SimulTrain близок к реальности: программное обеспечение SimulTrain было создано на основе исследования опыта 800 менеджеров проектов, поэтому те, кто использует SimulTrain, находят его очень близким к реальности.


4. SimulTrain предлагает знания в такой форме, что они не забываются: симулятор мотивирует и заинтересовывает учащихся, а значит, дает гарантию, что приобретенные знания не будут забыты.SimulTrain – это живая деловая игра, участие в которой не только полезно, но и интересно.


5. Это возможность в игре осуществить ваш реальный проект - SimulTrain генерирует всевозможные непредвиденные события, проблемы, конфликты, которые участники должны разрешить для успешного выполнения проекта.




SimulTrain создан компанией STS, специализирующейся на тренингах по управлению проектами. Более 50 000 менеджеров проекта в 30 странах обучалось с помощью тренингов STS по УП.
Программа обучения курса PM250: Практический бизнес-тренинг
Управления Проектом: SimulTrain




Возврат к списку