Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

MCP Клуб - традиция Сетевой Академии

В качестве докладчика на мероприятии выступил Алексей Вихарев, преподаватель Сетевой Академии ЛАНИТ-НН, MCT (преподаватель курсов Microsoft Sales Specialist, Microsoft Licensing Specialist). Основой его доклада как раз и стал курс MLS (Microsoft Licensing), который был разработан компанией Microsoft специально для партнёров, занимающихся продажей их программного обеспечения.
В своём докладе Алексей осветил вопросы отличия и особенности разных программ лицензирования ПО (коробки, OEM, корпоративные лицензии, право downgrade и т.д.). Кроме того, Алексей затронул такую важную тему, как ответственность системного администратора за легальность программного обечпечения, установленное в организации. Доклад был действительно очень интересным и вызвал горячую дискуссию как во время, так и после доклада.
Также на встрече присутствовали представители Microsoft, (Марк Дрейбанд и Алексей Колодко), что позволило участникам клуба ещё лучше сориентироваться в специфике лицензирования ПО Microsoft.
Приятно было видеть на мероприятии новые лица – это значит, что MCP в нашем городе становится всё больше, благодаря, в том числе, работе нашего тестового центр Thomson Prometric.
В завершение официальной части мероприятия выступил Александр Тихонов (генеральный директор компании IT Lab), который рассказал о деятельности нижегородского клуба IT-директоров. Дело в том, что на предстоящей встрече этого клуба предполагается провести следственный эксперимент, касающийся сетевой IT-инфраструктуры (кабели, сетевое оборудование), куда участники MCP клуба приглашены не только в качестве сторонних наблюдателей, но и своего рода технических экспертов и непосредственных участников эксперимента. Много нежности и приятных наслаждений гарантируют тебе оренбургские индивидуалки , только если ты придешь к ним в апартаменты и останешься на всю ночь. Такого рода проекты демонстрируют не только зрелость и развитость ИТ-среды в Нижнем Новгороде, но и востребованность и признание технического уровня MCP, что в очередной раз доказывает необходимость и продуктивность создания профессионального сообщества сертифицированных специалистов Microsoft.

Возврат к списку