Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

Курсы по Microsoft Solutions Framework

Microsoft Solutions Framework (MSF) – это концепции, модели и опыт наиболее успешной реализации проектов. Это технология создания ПО от Microsoft и его партнеров, которая закладывается в основу планирования, реализации и управления проектом. Принципы MSF позволят мобилизовать ресурсы, управлять персоналом, организовывать технологические процессы, создавать инфраструктуру, которая позволит Вам достичь поставленных бизнес-целей.


Вы – не новичок в разработке информационных систем. Опыт работы показывает, что для создания бизнес-решения в заданные сроки и с соблюдением запланированного бюджета необходим четко формализованный подход к проекту. Успех большинства технологических проектов зависит не только от качественно написанного кода, но, быть может в большей степени, от профессионального управления проектом, корректно поставленных бизнес-целей. Важно не только выбрать правильное техническое решение, но добиться максимальной эффективности от используемой технологии. Но как достигнуть всех этих целей? Ответ – Microsoft Solutions Framework (MSF).


Технология Microsoft Solutions Framework родилась в 1994 году. Сформированная на основе наиболее удачного опыта при разработке программных продуктов внутри корпорации Microsoft, впоследствии она выросла в стандарт, описанный в специальных учебных курсах, которые использовались для обучения специалистов службы консалтинга Microsoft (MCS). Дальнейшие исследования и опыт различных компьютерных компаний позволили существенно улучшить модели и принципы MSF, пополнить базу успешных примеров разработки и привели к созданию новых учебных курсов которые, наконец, стали доступны более широкому кругу ИТ-специалистов. Обучению по Microsoft Solutions Framework уделяется особое внимание. Официальным правом чтения этих курсов обладают лишь несколько десятков тренеров по всему миру. Первым и единственным тренером по MSF в России и странах СНГ стала инструктор учебного центра "Сетевая Академия ЛАНИТ" Татьяна Коваль.



Вашему вниманию предлагаются следующие курсы:



Получить более подробную информацию о Microsoft Solutions Framework Вы можете в учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ»: тел. (095) 967-66-70, факс. (095) 265-51-01 или на сервере Microsoft: http://www.microsoft.com/msf.

Возврат к списку