Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

Цикл семинаров

7 сентября в холдинге ЛАНИТ после периода летних отпусков возобновился цикл
семинаров, посвященных вопросам формирования системы бюджетного
планирования и анализа с применением специализированного программного
обеспечения (Hyperion Pillar, Hyperion Essbase, АБФИ).



Прошедший семинар продолжил знакомство с продуктами компании Hyperion
Solutions Corporation - мирового лидера в разработке прикладного аналитического
программного обеспечения, а также с экспертной аналитической системой АБФИ (собственная разработка ЛАНИТ).



Первый семинар, посвященный аналитическим программным продуктам компании Hyperion, прошел в октябре 1999 года во время визита в Россию Алана Паркера, директора по дистрибуции компании Hyperion. Далее семинары проводились ежемесячно, и возможностью детально познакомиться с программными продуктами Hyperion воспользовались более 400 представителей крупных компаний и предприятий различного профиля, коммерческих банков, страховых организаций. Мнения гостей семинаров, а также более 10 заключенных контрактов показали, что аналитические решения Hyperion сегодня нужны российским предприятиям самых различных отраслей и могут успешно применяться не только за рубежом, но и в России, позволяя учесть специфику российской экономики.



В семинаре 7 сентября приняли участие 38 представителей крупных компаний и предприятий различного профиля, коммерческих банков. Аудитория семинара - финансовые директора, заместители директоров по экономике и финансам, заместители председателей правления банков, главные бухгалтера, руководители управлений бюджетного планирования, финансового анализа и прогнозирования, руководители IT-управлений.



В ходе семинара была проведена демонстрация возможностей систем Hyperion Pillar, Hyperion Essbase, универсальной программной платформы АБФИ.


Поскольку интерес к даным технологиям постоянно возрастает, подобные семинары по вопросам бюджетного планирования и анализа будут и впредь проводиться в компании ЛАНИТ систематически. Даты семинаров по этой тематике в третьем квартале 2000 года: 5 октября, 2 ноября, 7 декабря.


О компании ЛАНИТ



Холдинг ЛАНИТ является эксклюзивным партнером компании Hyperion Solutions Corporation в России и странах СНГ. ЛАНИТ (ЛАборатория Новых Информационных Технологий) - крупнейшая российская компания, работающая на рынке информационных технологий уже более десяти лет. Основное направление деятельности - разработка, внедрение, сопровождение и развитие корпоративных информационных систем. Спектр предложений ЛАНИТ охватывает все направления информационно-технологических услуг - от консалтинга и реинжиниринга бизнес-процессов организации-заказчика до поставки программно-аппаратных средств и обучения специалистов.


Департамент финансовых и аналитических систем холдинга ЛАНИТ оказывает полный спектр услуг по автоматизации процессов управления финансами от финансового консалтинга до внедрения специализированного ПО и работает по направлениям:
ПО компании Hyperion Solutions Corporation:
для бюджетирования и финансового планирования - Hyperion Pillar;
для консолидации финансовой отчетности - Hyperion Enterprise;
мощный OLAP-инструмент для сбора, обработки и представления информации в различных аналитических разрезах - Hyperion Essbase.
Аналитические системы для финансового анализа предприятий всех направлений деятельности, банков России и СНГ, страховых организаций: «АБФИ-предприятие», «АБФИ-банк», «АБФИ-страховая организация».




Контакты



Елена Нахамкина: (095) 721-19-38, vsales@lanit.ru

Георгий Масберг: (095) 721-91-40, masberg@lanit.ru


Возврат к списку