Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

Оцените на сколько граматно Вы пишите по русски?


На самом деле, ошибок семь, и по правилам русского языка фраза должна быть написана следующим образом: «Оцените, насколько грамотно вы пишете по-русски.»



Каждый день вы пишете деловые письма, инструкции, отчеты, доклады и множество других, необходимых для работы текстов. И, как всякий пользователь компьютера, рассчитывают, что программа проверки орфографии и пунктуации Microsoft Word скомпенсирует их недостаточное знание правил русского языка. Однако проблема тут даже не в том, что школьный курс русского языка быстро забывается, а в том, что даже программа Microsoft Word не в состоянии обнаружить и исправить все ошибки в тексте.



Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» предлагает решение проблемы – курс русского языка для взрослых «Ошибки, которые не распознает Microsoft Word». На сегодняшний день это поистине уникальный метод обучения русскому языку: он не повторяет в сжатом виде и не заменяет собой школьную программу, учит не базовым знаниям (предполагается, что у слушателя они уже есть), а делает упор на спорные моменты, нюансы грамматики, те правила, которые не в состоянии учесть программа Microsoft Word при проверке орфографии и пунктуации.



То есть курс изначально ориентирован на достаточно грамотных слушателей с высшим образованием, но желающих повысить уровень своих знаний. Над разработкой нового учебного курса «Сетевой Академии ЛАНИТ» трудились профессиональные лингвисты. За основу был взят классический учебник Розенталя. Курс занимает 16 академических часов, при этом 60 % учебного времени отведено на орфографию, а 40 % - на пунктуацию. ежегодка VDR В программу курса включено очень много упражнений, тестов, контрольных работ, которые завершают каждый пройденный раздел.



Для того, что бы оценить Вашу грамотность, мы предлагаем Вам ответить на вопросы теста «Ошибки, которые не распознает Microsoft Word»



Перед началом теста, пожалуйста, проверьте, установлен ли у Вас Flash Player, и не стоит ли запрет на «всплывающие окна»



Начать тест





Подробнее о курсе «Ошибки, которые не распознает Microsoft Word»


Возврат к списку