Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

Конференция Caldera в России

Уважаемый пользователь/партнер,



Caldera International (прежде SCO), свидетельствует Вам свое уважение и имеет честь пригласить Вас принять участие в работе ежегодной конференции пользователей и партнеров Caldera в России. Конференция состоится 22 октября 2001 г., в гостинице Рэдиссон-Славянская, Москва.


Мероприятие проводится совместно с дистрибуторами и партнёрами Caldera в России, а также при поддержке фирм-производителей и ряда отечественных интеграторов.


В повестке дня конференции планируются выступления представителей российских поставщиков, интеграторов, пользователей, а также сотрудников Compaq, Oracle, Informix, Novell, и других.


Планируется обмен мнениями как по общим, так и по техническим аспектам использования продуктов Caldera в России в настоящий период. Особый акцент будет сделан на рассмотрении новых продуктов Caldera и поддержке продуктов SCO.


Предложение Linux- и Unix-решений дает нам беспрецедентную возможность соответствовать большинству потребностей, могущих быть сегодня у крупных и малых клиентов. От самого простого из связанных с Internet проектов, через ASP, к большим многопроцессорным кластерным системам – это наше предложение. Поскольку технология развивается очень быстро, мы хотели бы проинформировать Вас о последних изменениях в ряде наших проектов и о путях развития различных продуктов.


Вы будете иметь возможность встретиться с техническими и коммерческими сотрудниками Caldera и задать вопросы о OpenUnix, Clusters, 64-bit Linux, Volution, и на многие другие темы.


Внимание!


Компании-партнеры, на конференции Авторизация Caldera 2001.


Чтобы узнать о лучшем в Linux и Unix – присоединяйтесь к нам!


Заполните приложенную регистрационную форму и вышлите ее по факсу или электронной почте, которые указаны ниже!


Зарегистрировавшись до 20 октября, Два представителя Вашей фирмы освобождены от взносов за участие.


Программа конференции будет направлена Вам в ближайшое время.


Pегистрационная форма прилагаeтся. Смотрите далее правила отправки регистрационной формы.


Всю дополнительную информацию можно получить в Caldera.


Пожалуйста зарегистрируйтесь, послав факсом приложенную регистрационную форму Вашему Caldera/SCO поставщику. Или, альтернативно, по электронной почте на адрес russia@caldera.com. С вопросами обращайтесь по телефону: +48 608 31 31 33 или электронной почте: asirotin@caldera.com


Возврат к списку