Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

Новая программа сертификации компании Novell

ПРОВО (шт. Юта) – 10 октября 2001г. – Сегодня Novell Education анонсировала новую программу подготовки и сертификации специалистов предприятий и консультантов, занимающихся внедрением решений на базе продуктов Novell. В отличие от многих других, программа Specialist Certificate Program не предусматривает посещения множества курсов и прохождения нескольких тестов для получения знаний по широкому спектру продуктов. Для получения сертификата достаточно пройти один курс и тест, чтобы продемонстрировать свои познания в одной конкретной области.



«С быстрым распространением решений для единой Сети производства Novell и ее дочерней фирмы Cambridge Technology Partners встал вопрос об организации подготовки, которая была бы точно ориентирована на одно конкретное решение, - заявила Дебби Маусиери (Debbie Maucieri), вице-президент Novell Education– Новая программа должна удовлетворить потребность в ускоренной и более ориентированной на отдельные решения подготовке членов IT-сообщества, многие из которых уже были сертифицированы Novell.



Для получения сертификата необходимо пройти следующие курсы и тесты.



Курс 370: Администрирование GroupWise 6 (Тест 50-665) – НОВЫЙ

Курс 770: Управление безопасностью в Интернет с помощью BorderManager (Тест 50-650)

Курс 606: TCP/IP для сетевых профессионалов (Тест 50-649)

Курс 781: Управление настольными ПК с помощью ZENworks for Desktops 3 (Тест 50-662)

Курс 555: Интегрирование Novell eDirectory в Windows NT (Тест 50-644) – НОВЫЙ

Курс 556: Интегрирование Novell eDirectory и Active Directory (Тест 50-663) - – НОВЫЙ

Курс 992: Интеграция каталога и базы данных с помощью DirXML (50-668)



Цены и наличие


Сертификаты выдаются по результатам прохождения лишь одного теста в авторизованных центрах тестирования VUE или Prometric. Розничная стоимость теста - 100 ам.долларов. Курсы по подготовке к тестам можно пройти в центрах Novell Authorized Education Centers (NAEC), либо посещая занятия с преподавателем, либо ознакомившись с комплектом self study для самостоятельного изучения. Такие комплекты продаются через shopNovell и Novell Online Training Providers (NOTP). Информацию о стоимости курсов и комплектов self study можно получить в местных NAEC (training locator: http://www.novell.com/education/locator) или http://shop.novell.com.


Возврат к списку