Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

«Сетевая Академия» стала авторизованным учебным центром Android ATC



«Сетевая Академия» стала авторизованным учебным центром Android ATC


Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» получил статус авторизованного учебного центра Android ATC и стал официальным уполномоченным центром тестирования Android. Теперь «Сетевая Академия» может принимать экзамены на статус разработчика приложений под Android, предоставлять доступ к библиотеке на официальном веб-сайте Android, а также выдавать слушателям сертификаты вендора.


Android-ATC-Authorized-Training-Center_Logo.jpgОсновная цель Android ATC – обучение высококвалифицированных специалистов для разработки приложений для смартфонов на Android.  Центры Android ATC существуют в 38 странах мира. 


Спрос на разработчиков программного обеспечения  постоянно растет и, понимая, что проблему кадрового дефицита необходимо решать, «Сетевая Академия ЛАНИТ» запускает два новых курса: Android Application Development (Разработка Android-приложений, 5 дней) и Android Security Essentials (Основы безопасности Android-приложений, 12 часов).


По завершении курса Android Application Development слушатели смогут проектировать и разрабатывать Android-приложения, использовать различные инструменты и плагины для их отладки и поддержки, разберутся в тонкостях жизненного цикла Android-приложений и его основных компонентов. Также слушатели научатся  применять в  Android-приложениях различные варианты постоянного хранилища данных и понимать  методы фоновой обработки процессов Android.


В рамках курса Android Security Essentials  учащихся научат разбираться в деталях архитектуры программного обеспечения Android, расскажут, как устроена модель безопасности Android, покажут, как создавать безопасные Android-приложения, руководствуясь передовым практическим опытом.


О группе компаний ЛАНИТ
В 2014 году ЛАНИТ отмечает юбилей – 25 лет со дня основания компании! Созданная в 1989 году «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» за четверть века стала ведущей в России и СНГ многопрофильной группой ИТ-компаний. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.
ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 5400 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Только здесь можно смотреть лучшее порно бесплатно и без регистрации. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.
www.lanit.ru


Об учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ»
«Сетевая Академия ЛАНИТ» создана в августе 1995 г., имеет статус негосударственного образовательного учреждения и входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Основное направление деятельности – корпоративные проекты повышения квалификации персонала в области информационных технологий и авторизованное обучение ИT-специалистов.
Является наиболее влиятельным партнером Microsoft в области обучающих проектов (в 2010 году), Золотым партнером Microsoft в области обучения, Золотым партнером Novell (в т.ч. SUSE Linux), а также авторизованным учебным центром, Cisco, Citrix Systems, Sideris (курсы по СУБД Oracle), Adobe, партнером IBM в области обучения.
www.academy.ru


Контактная информация:
Юлия Вербицкая,
руководитель отдела маркетинга
«Сетевой Академии ЛАНИТ» 
Тел. + 7 (495) 967-66-70
E-mail: yverbitskaya@academy.ru

Возврат к списку