Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

«Сетевая Академия» рассказала об «Облачном обучении»



«Сетевая Академия» рассказала об «Облачном обучении»


oblachn_obuch.PNGДиректор учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ» Юлия Шикова  на примере формата «Облачного Персонального обучения», успешно разработанного в «Сетевой Академии», рассказала о том, как сделать электронное обучение более эффективным. Презентация состоялась в рамках VI Национальной конференции «Корпоративное обучение 2014».


«Облачное обучение» – формат, разработанный экспертами учебного центра в 2013 году на базе «Персонального обучения», позволяет слушателям заниматься по личному графику, независимо от часового пояса и местоположения. Обучение удаленно сопровождает преподаватель, который общается с каждым обучающимся индивидуально: отвечает на вопросы на специальном форуме курса или по электронной почте, проверяет практические работы.


Каждый курс «Облачного обучения» представляет собой целостное методическое решение и состоит из нескольких компонентов, необходимых для быстрого и эффективного освоения изучаемого материала: учебное видео, сборник практических и лабораторных работ, контрольные вопросы и итоговые тестирования, возможность работы с каждым персонально.


В своем выступлении Юлия Шикова обозначила важные тенденции в сфере обучения, рассказала о методологии и технологиях, которые используются при обучении в «облачном» формате, а также об особенностях разработки материалов.


Директор «Сетевой Академии ЛАНИТ», Юлия Шикова: «Данный формат универсален, технологии, на которых он базируется, позволяют внедрять его в самых разных условиях, кросс платформенно и под самые сложные требования клиента. По желанию заказчика можно запустить «Облачное обучение» на уже работающей в компании СДО и проводить курсы в привычной для сотрудников заказчика оболочке и дизайне».


В семинаре приняли участие директора по персоналу, руководители по обучению и развитию персонала, руководители корпоративных университетов, специалисты отделов обучения.


 О группе компаний ЛАНИТ

В 2014 году ЛАНИТ отмечает юбилей – 25 лет со дня основания компании! Созданная в 1989 году «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» за четверть века стала ведущей в России и СНГ многопрофильной группой ИТ-компаний. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.

ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 5600 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

www.lanit.ru


Об учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ»

«Сетевая Академия ЛАНИТ» создана в августе 1995 года, имеет статус негосударственного образовательного учреждения и входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Основное направление деятельности – корпоративные проекты повышения квалификации персонала в области информационных технологий и авторизованное обучение ИT-специалистов.

Является Золотым партнером Microsoft в области обучения, Золотым партнером Novell (в т.ч. SUSE Linux), авторизованным учебным центром Cisco, Citrix Systems, IBM, Apple, Android, Adobe, наиболее влиятельным партнером Microsoft в области обучающих проектов (в 2010 году).

www.academy.ru


Контактная информация:
Юлия Вербицкая,
руководитель отдела маркетинга
«Сетевой Академии ЛАНИТ» 
Тел.: + 7 (495) 967-66-70,
е-mail: yverbitskaya@academy.ru

 



Возврат к списку