Ваш город: Москва Казань
+7 (495) 967-66-70
academy@academy.ru

«Сетевая Академия» обновляет и расширяет линейку курсов Microsoft



«Сетевая Академия» обновляет и расширяет линейку курсов Microsoft


С 2015 года «Сетевая Академия ЛАНИТ» обновит и расширит линейку авторизованных курсов на все продукты компании Microsoft. Теперь клиенты могут начать учиться по выбранному направлению в любой день. Реализовать беспрецедентный для отечественного рынка дополнительного ИТ-обучения проект удалось за счет увеличения штата преподавателей и объединения ресурсов двух учебных центров в рамках альянса «Сетевой Академии ЛАНИТ» и «Микроинформа».

Для проведения части курсов по продуктам Microsoft ранее привлекались партнерские центры. Сейчас такой необходимости больше нет: все курсы мирового вендора будут читать сертифицированные преподаватели «Сетевой Академии» и «Микроинформа» со стажем 10 и более лет.

Директор учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ» Юлия Шикова: «Одна из основных задач нашей стратегии оказания услуг – помочь заказчику качественно, оперативно и в комфортном графике обучиться по любому требуемому курсу. Наши эксперты ответственно подошли к расширению линейки:  в результате проделанной работы и дублирования курсов в разнообразных форматах мы сможем проводить обучение по более гибкому расписанию, освобождая тем самым человека от ожидания дня начала курса. Это преимущество позволяет предлагать клиентам лучшее и опережать конкурентов».

«Сетевая Академия ЛАНИТ» успешно использует форматы «Персонального обучения» и «Облачного персонального обучения». Это обеспечивает клиентам максимально гибкое расписание, поскольку в одном классе и с одним преподавателем можно одновременно проводить несколько курсов. Занятия в формате «Персональное обучение» проходят под руководством преподавателя с использованием интерактивных и видео-технологий. Облачный формат  предполагает удаленный режим, что делает курсы доступными для региональных представительств учебных центров. В ближайшее время откроется набор на ранее не охваченные «Сетевой Академией» направления – такие, как разработка, Lync и System Center.



Возврат к списку